Empfehlungswidget SiegelEmpfehlungswidget Siegel ohne Beschriftung
Empfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget Stern leer
SUPER

Genießen mit Gemütlichkeit

Regina Hahn und ihr Team legen größten Wert darauf, dass nur frische und qualitative Speisen auf den Tisch kommen. Dabei wird besonderer Wert auf Regionalität gelegt. Hiesige langjährige Lieferanten versorgen das Klosterstüberl mit hochwertigen Zutaten – von Pilzen bis zu heimischen Wild! Frischer Fisch wird zweimal die Woche ins beschauliche Fischbachau geliefert und Andreas Hahn und seine Crew verstehen es meisterhaft, daraus wohlschmeckende Gerichte zu zaubern. Besonderes Augenmerk legt die Küche auch auf Innereien. Liebhaber können hier alle Köstlichkeiten von Zunge, Herz oder Lunge genießen. Die Zubereitung ist einfach nur köstlich und hat sich mittlerweile weit herumgesprochen. Auch Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten – so finden sich auf der Speisekarte unter anderem frische Pilzgerichte, Kasspatzn, Knödeleien und viele andere Leckereien.

Neben den weithin geschätzten Bieren aus der Augustiner Brauerei finden sich auch ausgezeichnete Weine und Bio-Winzer aus Niederösterreich im Angebot, der zu gegebener Zeit das Klosterstüberl mit wunderbaren Marillen versorgt. Alles, was im Klosterstüberl mit Käse zu tun hat, kommt aus der Bio-Felsenkäserei Plangger aus Tirol. Ein besonderes Highlight ist der hauseigene Kräutergarten im Innenhof.

In der Gesellschaft geht oft durch viele Medieneinflüsse, Termine, etc. das Gefühl des „gemeinsamen Essens“ verloren. Das Team legt großen Wert auf Gemütlichkeit und auch darauf, dass sich die Gäste wieder bewusst Zeit zum Essen nehmen!

Schild zum Parkplatz des Bräustüberls
Biergarten mit Tischen